MICELLAR CASEIN 1 KG

MICELLAR CASEIN 1 KG

44,50 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

SABORES


Caseina Micelar Amix™ es un producto de proteína de leche concentrada con un contenido de caseína micelar y suero en la proporción 80:20.

La proteína micelar es de liberación sostenida lo cual nos proporciona un goteo de aminoácidos hacia el torrente sanguíneo que su puede extender hasta 7 horas después de la ingestión.

La caseína micelar Amix es una excelente proteína con un índice muy bajo en grasa y con un valor biológico altísimo.

Todas estas propiedades hacen de la caseína micelar una proteína ideal para antes del entrenamiento o antes de dormir puesto que nos aportara una cantidad de proteína durante varias horas.

También se puede utilizar como sustitutivo de comidas puesto que proporciona un aporte prolongado de proteínas con un alto valor biológico.

Amix caseína micelar es un producto único para deportistas que deseen aumentar su masa muscular libre de grasa.

Beneficios:

  • Aumenta la masa muscular libre de grasa
  • Protege la masa muscular de su destrucción
  • Favorece la recuperación muscular
  • Proteína de lenta liberación

Contiene Digezyme® Multi-Enzyme Complex que es un compuesto de encimas digestivas que está compuesto principalmente por amilasa (hidrólisis enzimática del almidón) proteasa (hidrólisis enzimática de las proteínas) y lipasa (encimas de la hidrólisis de la grasa), y también contiene celulosa y lactasa. Las encimas digestivas de este compuesto son resistentes a la acción de los jugos gástricos, por lo que conservan su acción digestiva. No son de origen animal. Dygezyme es una marca registrada por Sabinsa Corporation, USA.



Información nutricional:


Modo de empleo:

Mezcle 2 cucharadas de caseína micelar Amix™ con 250-300 ml de agua fría o leche baja en grasa.

Mezcle por 30 segundos.

Utilizar preferentemente antes de dormir.

Para cambiar el sabor y la dulzura de beber, cambiar la cantidad de agua utilizada para la preparación.

Presentación:

Envase de 1000 g.



Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información